中国石油网消息 5月6日,在吉林油田新木采油厂木E+3-8井场,采油三队地质技术员薛永强正在测试木E+3-8井功图液面恢复情况。

  面对国际低油价的影响,采油三队积极落实油田提质提效工作要求,以节能降耗促降本增效。通过调整优化操作参数、加强油井伴生气回收采集、掺输系统全部采用冷输流程,实现天然气自给自足。为强化节电动态管理,这个队严格落实低效耗能设备普查工作,更换抽油井双速电机160台,并在新建投产的木17中转站安装新型变频器设备。与此同时,通过合理调整工作参数等措施实现节能降耗。(周昕林 周欣欣 摄)

测试油井施工。
查看污水处理装置仪表压力。
查看管线温度、倒流程。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn