中国石油网消息 连雨不知春去,一晴方知夏深。5月2日,高石梯集输项目长河定向钻施工现场,四川油建穿跨越公司员工迎着朝阳,伴着柠檬花香,开始一天的繁忙。

  该项目参建员工15人,其中青年员工13人,占比86.7%,是一支朝气蓬勃、士气高昂的队伍。面对低油价和疫情防控常态化的双重挑战,该项目员工五一期间坚持攻坚,将提质增效落实到每一次认真操作,每一趟尽责巡检,每一个难点攻破,科学施策,紧跟落实、改进、提高三部曲,4天完成光缆回拖,5天完成导向孔钻进,效率提高70%,跑出了生产“加速度”。

  目前,该项目正在准备扩孔作业,全员全力以赴向完工目标冲刺。

黎纹莘 王永武 图/文

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn