中国石化新闻网2020年03月25日讯 据油田技术3月24日报道,为应对当前疲弱的市场和超低的油价,弗龙特拉能源公司(Frontera Energy)计划将2020年资本支出削减约60%,至1.3亿-1.5亿美元。

  这些支出将主要集中在公司核心资产Quifa SW、CPE-6及其在哥伦比亚的轻中型石油业务部门的开发和维护项目上。修订后的资本计划旨在优化生产,同时在油价下跌期间使公司的现金余额最大化。

  随着这些变化,预计2020年修订后的平均日产量将在5.5万桶-6万桶之间,尽管资本支出大幅下降,但与2020年的指导值相比仅下降8%。该公司故意关闭了一些经济效益低下的油井,并将持续监控运营情况,以优化现金流。

  该公司还在积极努力减少生产、运输和管理费用,并将在实现财务目标后,提供有关这些举措结果的进一步信息。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn