中国石化新闻网2020年03月25日讯 据石油和天然气管道新闻网3月24日消息,摩洛哥的上游天然气公司Sound能源表示,摩洛哥当局已经批准了一个天然气处理和压缩综合设施,包括液化设施。

  摩洛哥能源、矿业和环境部的环境影响评估(EIA)批准与Tendrara天然气出口管道计划有关。

  上月,Sound能源宣布了在Tendrara生产特许区进行TE-5 Horst第一阶段开发的计划,该计划将通过微型LNG生产计划进行。

  该公司表示,正在与LNG生产设施解决方案的设备供应商、工业客户和分销商就天然气供应协议进行谈判。

  此前,政府批准了一条120公里长的Tendrara天然气出口管道,该管道将压缩站与Gazoduc Maghreb欧洲管道连接起来。Sound能源表示,这些新增的液化设施将使LNG开发成为特许气田开发计划第一阶段的一部分,而由管道主导的特许气田开发则是第二阶段。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn