中国石油网消息(特约记者陈凡 通讯员邢帅)“小小‘防疫包’,用品齐全,携带方便,野外施工和安全检查非常实用。”3月23日,测井公司长庆分公司体系审核员井毅带着单位配发的“防疫包”,踏上今年第一次管理体系审核行程。

  在复工复产中,长庆分公司根据需求为员工定制了一份“防疫包”,包括口罩、消毒喷雾、洗手凝胶、温度计等防疫用品。每份“防疫包”里,还放置了一张明信片,温馨寄语极大地鼓舞了员工抗疫情保生产的信心和斗志,体现了浓浓的人文关怀。

  疫情发生以来,长庆分公司早谋划、早部署,多渠道提前储备充足的防护物资满足生产需求,并在生产复工启动的同时,优先备足配齐给一线作业人员。在此基础上,结合生产需要和员工需求,集中采购了2447个“防疫包”,充实防疫生产保障线。

  负责此次采购任务的物资供应站,严格按公司相关要求,坚持合法合规、广开渠道,按地域就近扩展供应商或库外临时供应商采购,采购员、库管员加班加点,高效完成全部采购入库工作。

  复工一线,也是战“疫”前线。这2477份“防疫包”,带着暖暖的关怀和问候,陆续发放到员工手中,全力保障一线施工安全和人身健康,助力夺取疫情防控和高质量发展双胜利。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn