中国石油网消息 (记者陈青 通讯员马静 马祯)3月20日,在成型、钳工、焊头等工种的密切配合下,宝鸡钢管输送管公司二分厂承揽的郑州热力管线制管任务,第4次换道顺利完成,用时同比下降2.3%。至此,输送管公司复工以来,累计为“蓝天保卫战”工程等社会管线生产钢管3734吨。

  面对防疫和保供的双重压力,宝鸡钢管公司确保中俄东线等国家重大管线工程用管的同时,开足马力,优质足量保供社会民生管线,充分彰显了央企的责任和担当。

  春节期间,苏州市重点民生工程——阳澄湖饮水工程(三标段),因正在铺设的大口径水管出现短缺,紧急向主供货商宝鸡钢管上海宝世威公司求助。该公司在自身出口生产任务繁重的情况下,想方设法调整生产和运输计划,合理挤出产能,加班加点赶制出1800吨产品发往施工现场,令业主十分感动。

  截至3月19日,宝鸡钢管公司已累计生产社会管线用管8.39万吨,占同期总产量的36.4%。

  为最大限度减少延期复工带来的损失,这个公司锁定“全年指标不减”目标,按时间倒逼生产、销售等各环节,积极克服暂时无法与客户“面对面”对接项目的困难,以电话、微信等网络方式,主动跟踪业主单位复工复产情况、落实项目进展和钢管需求计划,多措并举抢抓订单。截至目前,该公司社会市场新增订货已达11.99万吨。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn