中国石油网消息 (记者安凤霞 通讯员赵红)3月10日,记者获悉,吐哈油田党委宣传部在油田主页发布《吐哈热点面对面·2020——形势任务教育知识读本》。油田党委2020年形势任务宣教活动由此正式启动。

  多年来,吐哈油田形势任务宣教活动“频道不变、内容常新”,紧跟党中央、新疆维吾尔自治区党委、集团公司党组和油田公司党委决策部署,及时引导广大员工认清形势、担当使命、落实责任、推进工作,在油田改革发展稳定中发挥了重要作用。

  今年是油田党委第29次开展形势任务宣教活动。鉴于疫情防控形势,今年形势任务宣教活动以网络学习宣讲为主,不再组织聚集性宣讲教育活动。油田党委宣传部在编发《读本》电子版材料后,还将在油田官方微信开展网络答题竞赛,围绕“严峻形势怎么干,疫情影响怎么看”等话题,组织开展“吐哈怎么办”全员大讨论活动。连日来,油田各单位做到《读本》发送全覆盖,组织员工在工作之余自主学习。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn