中国石油网消息(记者郭芳)3月10日,宝石机械公司残雪项目发往浙江舟山两套钻机井架,这是中国海油上海分公司急需的3套海洋井架中的第一批。

  宝石机械公司一手抓疫情防控,一手抓生产组织,坚决落实“履约保供”要求,抢抓工期,把失去的时间“赶回来”,坚决夺取疫情防控和高质量发展双胜利。2月9日至3月9日,公司累计产出钻机23台,另有25台在制造生产中;累计完成泥浆泵32台待发运,31台完成组装;累计完成9台压裂车试验整改,目前8台压裂车正在现场组装,12台2500型压裂橇组装完成。

  针对疫情对生产进度的影响,宝石机械公司全面统计落实外部协作配套进度,特别是对湖北地区滞后严重的配套件及时寻找新的替代方案,并做好用户的沟通工作。同时,宝石机械公司大力推进项目制管理,按产品特性和进度要求区分任务量,对阿曼钻机项目、海洋钻机项目、南缘钻机等重点项目钻机全部推行项目制管理、分组式作业,提高生产效率。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn