中国石油网消息(特约记者陈凡 通讯员马永忠)3月8日记者了解到,测井公司国际事业部公用电子邮箱开年来就接连收到了捷克公司ERIELL油服、俄乌合资NGS、SURHAN和KORGAS等4家甲方公司的感谢信。信中,甲方对测井公司在乌兹别克斯坦工程服务合同履行过程中的出色表现给予肯定,并期待双方今后能在更多的项目上深化合作。

  至此,这些在乌兹别克斯坦能源开发领域最具影响力的7家公司,有4家发来书面感谢信,其余3家也以现场走访的形式,对测井公司的资料采集和解释研究工作给予肯定和褒扬。此外,苏尔汉油田测井部经理穆扎法和首席专家弗利克还专门签发信函,对国际事业部郭立新、蒋新宇等领衔的解释团队进行表扬。

  作为在乌兹别克斯坦最具影响力的国外测井工程服务企业,测井公司在与上述甲方合作以来,依托自主研发的EILog成套测井装备,在横跨东西2000余公里的五大油气区提供优质的测井技术服务。2019年,乌兹别克斯坦项目部克服道路交通不便、井下工程状况复杂、放射源跨州运输周期长等实际困难,精心做好准备,周密生产组织,畅通现场沟通,依靠扎实过硬的装备技术和施工能力,准确可靠的资料质量,在规定的时间内圆满完成了全部测井作业任务,得到了甲方公司的高度评价。

  截至2019年底,测井公司乌兹别克斯坦项目部共完成产值8210多万元,测井施工、交通安全和海外防恐始终保持着安全事故零纪录,资料合格率高达100%。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn