图为重庆气矿永川作业区员工对施工点进行巡查。李传富 汪海彬 摄影报道

  中国石油网消息 早春二月已是暖意融融。西南油气田重庆气矿面对疫情,积极做好员工防护,全力保障所辖5500余公里管道安全运行,助力湖北一线抗“疫”。

  重庆气矿把守护好“气脉”安全作为重要工作,除完成管道沿线规定巡线任务外,还加强对施工点风险的监控,管桩、测试桩、阴保机等管道保护设施的检查和维护,为管道平稳运行夯实了基础,实现了疫情期间安全稳定供气,保障湖北战“疫”用气。

  1月20日至3月17日,重庆气矿累计向湖北供气7000余万立方米。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn