中国石油网消息 2月中旬,全国上下正集中力量,全力以赴应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情。作为中俄东线天然气管道(长岭—永清)唯一一个控制性工程,春节假期以来,管道四公司中俄东线辽河盾构项目的48名留守值班人员始终坚守在第一线,以实际行动参与这场“防疫硬仗”。

  “关键时刻我先上。”在辽河盾构现场,党员干部身先士卒,做好疫情防控知识的宣传引导工作和应急物资储备工作,以最严格的标准开展全面排查,对施工现场、项目驻地进行消毒,对人员健康摸查及安全巡查,确保施工生产进度和安全管理精准到位。(李程 张强 摄)

项目盾构司机李东东、于航为武汉加油。
施工人员正在争抢施工进度。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn