中国石油网消息 (特约记者韩金峰)山东销售济宁分公司按照“一手抓疫情防控,一手抓销售管理”两手抓两手硬的要求,结合市场内企业复工实际情况,紧跟复工节奏,全力以赴做好油非销售,尽最大努力提量增效。截至2月13日,济宁分公司油品销量较2月10日前日均增长19.2%。

  坚持优质服务保供。各加油站利用LED电子屏、音频广播、温馨提示等,将加油现场、设备的消毒情况告知客户,使客户放心进站加油和购物消费。员工在服务过程中主动宣传自助加油、移动支付方式,降低交叉感染风险的同时,有序提高持卡客户转化率。加油站还设立绿色通道,优先保障疫情防控车辆加油,同时根据客户需求,尽最大努力提供送油品、送商品到家服务。

  有序推进客户回访。由于疫情管控,各单位对出入人员实行了严格的管理。各加油站根据业务部门下发的《关于对单位客户复工情况开展摸排的通知》要求,组织员工利用电话、微信积极开展对重点机构客户的回访。各片区党支部客户开发小团队成员还灵活深入工程建设、物流车队现场,了解客户开工复工情况,持续做好跟踪开发,积极寻找提量增效突破口。

  加强线上营销宣传。济宁分公司立足公司微信公众号、V会员中心,做好油品、非油品推介和服务春耕生产化肥促销等信息发布,确保准确资讯第一时间让客户知晓。员工们还通过微信积极转发“抵抗疫情,中国石油24小时与您相伴”等图文,宣传企业担当,全天候保障油品供应。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn