中国石油网消息 截止2月13日,江苏销售公司储备油品25万吨,6座油库,733座加油站平稳运营,确保市场能源供应。

  疫情发生以来,加油站6000余名员工每天直接面对全国各地形形色色加油客户。节前加油高峰时,每天加油达30万车次,即使在疫情防控交通管制的当前,每天加油也将近10万车次。江苏销售成立疫情应急领导小组,并及时为加油站发放口罩、84消毒液、洗手液等物品。各加油站均加大了通风、喷洒消毒液的频率,并要求站内员工上岗前测量体温,确保温度正常并佩戴口罩上岗。

  员工在便利店、卫生间、加油现场等重点区域喷洒消毒液,还对门把手、收银台、pos机、室外加油机等高使用率的设备进行消毒,并且粘贴“已消毒”便签。同时,公司制作“不下车”自助加油视频发放客户,减少人与人之间过多接触产生的风险,并设立绿色通道确保救护车等应急救援车辆及时加油。(夏龙)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn