中国石油网消息 (记者刘晓娣)截至2月10日,吉林油田探区各类施工队伍已出队181支,近期还将陆续投入施工151支,确保疫情防范和油气生产两兼顾、两不误。

  生产运行处处长张海龙介绍,今年年初以来,整个吉林油田探区产能建设计划打新井1100多口,新建产能50万吨。目前,受疫情影响,人员组织、生产协调等各方面难度都很大。但公司上下进一步提高政治站位,增强大局意识,牢固树立“工作目标不变,工作数量不变”信念,正千方百计将工作进度赶上来、抢回来。

  为确保疫情防控期间正常施工,吉林油田下发了相关的通知要求,从生产组织机构、责任落实等各方面强化部署落实,并进一步强化承包商管控。根据出队的行程安排,提前做好出队人员的摸排筛查、登记管控;在施工过程中,领导干部实行带班管理,施工现场入口设置检查点,与施工无关人员一律不允许进入施工现场。控制人员倒班频次,给施工人员配齐口罩、消毒液、测温仪等防疫物资。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn