http://center.cnpc.com.cn/pic/0/00/10/40/104076_249558.jpg
图为员工巡检。 刘英 王冬芳 摄

  中国石油网消息 在全力抓好疫情防控的同时,大港油田科学施策,继续保持天然气上产势头。1月24日至2月10日,大港油田外输天然气超1.6亿立方米,其中,输送互联互通气源5100余万立方米,全力保障华北地区天然气供应,坚决打赢疫情防控和冬季保供双重战役。

  滨海分输站作为京津冀天然气输送的重要枢纽,岗位员工密切关注上游生产动态、下游用气波动,认真核对分析每天的交接气量和相关数据,根据来气量和用户需求,及时沟通协调,实现了气源紧张阶段和用气高峰时的合理调配;加强输气管线巡护检查,根据气温变化合理启停电伴热带和甲醇加注设备,加密油水排放频次,保证输气管线、阀门过滤器等零冻堵问题,实现了疫情防控期间下游各用户安全平稳用气。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn