中国石油网消息 2月8日,元宵节。中国石油工程建设公司一建公司140多名员工通宵达旦奋战在河南洛阳市医疗应急救治中心施工现场。在这个被称为洛阳版“小汤山”的建设中,他们用34个小时的紧张施工,保障医院按期实现移交。

  为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,落实“宁可备而不用,不可用而无备”的要求,洛阳市参照武汉火神山医院标准建设医疗应急救治中心,设置床位252张。该工程计划工期7天。

  一建公司是中国石油驻洛阳的大型施工企业,汇聚了电焊、铆工、电气仪表等工种的能工巧匠。于是,这个火线增援的任务就在急难关头交给了一建公司。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn