中国石油网消息 塔里木油田哈得油气开发部大力开展冬季安全生产保卫战,提出了“主动出击、全面排查、严防死守、安全过冬”的冬季安全生产原则,认真编制生产装置安全过冬实施方案,严格落实冬防保温“三表一案”工作制度。

  2019年底,哈得油气开发部哈一联在严格落实冬季安全生产计划和冬防安全生产方案的基础上,组织实施了冬季安全生产“再排查、再整改”活动,对装置排凝等冬季安全措施进行再排查。

  哈四联按照开发部整体计划编制了详细的冬季安全生产方案,开展了冬季安全生产隐患识别活动,针对识别出的仪表风问题进行了整改。对甲醇橇工艺流程进行排查,确保随时完好备用。

  此外,哈得油气开发部还以“八防”安全生产措施落实情况和重点生产部位风险管控为重点,开展“冬查行动”,为冬季安全平稳生产提供了坚实的保障。

	http://center.cnpc.com.cn/pic/0/00/10/36/103685_992329.jpg
图:哈一联天然气站脱硫塔巡检现场。
http://center.cnpc.com.cn/pic/0/00/10/36/103686_640182.jpg
图:员工严格执行巡检方案。 吕殿杰 周建国 摄

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn