中国石油网消息 (通讯员宋晓辉 郭玲玲)2019年年底,厄瓜多尔国家使命石油公司代表到华北石油通信公司进行技术交流。通信公司经理霍学文、副经理钟武军,勘探开发研究院海外中心专家及通信公司相关部室(单位)技术管理人员参加交流。

  据悉,此次厄瓜多尔使命石油公司派遣其运营经理马塞洛斯及经理助理豪尔赫赶赴中国浙江、江苏、河南、河北、北京等地,开展相关油田建设技术访问和设备选型调研等工作。交流会上,通信公司向两位专家了解了厄瓜多尔的勘探开发、网络建设、工程条件、人文环境等情况后,详细介绍了公司油井前端监控、单井/管道监控系统、非管输监控系统、网络通信业务、无人机等相关业务。

  与会人员就相关技术问题进行了深入的沟通与交流。厄瓜多尔使命石油公司对通信公司产品研发成果、油气田开发经验、系统集成能力给予充分肯定。运营经理马塞洛斯当即表示,希望通信公司到厄瓜多尔开展详细技术宣讲和现场调研等工作。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn