中国石油网消息 (特约记者周苧)1月2日,记者在川庆钻探蜀渝机械分公司了解到,这个分公司通过党员学习后的交流讨论,收到管理方面的措施建议4条。

  钻前工程施工现场点多、面广、战线长、党员分散。为抓好党员学习,这个分公司结合自身实际情况,从党员学习组织入手,通过“线上+线下”“走出去、请进来”的方式,针对性地安排内容,及时转发学习资料,并先后组织党员学习党的理论教学视频,到红色教育基地参观学习。由于部分党员长期在施工现场,这个分公司制订了补学计划,确保党员学习全覆盖,并积极组织党员就生产、经营、安全等重点工作交流发言,为中心工作想办法、添措施。

  2019年以来,这个分公司党支部先后通过交流讨论,解决了长宁区块混凝土保供、临电安装服务保障、新设备验收等多个生产实际问题。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn