中国石油网消息 (记者杨军 特约记者吴平瀚)“终于告别冬冷夏热的‘海景房’了。”2019年底,在冀东油田南堡3号人工岛,从板房搬进新居楼房后,井下作业公司驻岛员工阿宗贤感慨地说道。

  该油田井下作业公司针对员工反映南堡3号人工岛驻岛员工住宿、办公条件艰苦的情况,经过实地调查和多方协调,组织建设了3号人工岛临时住宿基地,改善了驻岛员工的工作、生活条件。

  自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,冀东油田坚持问题导向和目标导向,聚焦员工关心的热点、痛点和制约企业生产经营发展的“难点”问题,集思广益,制定对策,努力为民服务解难题,让员工切身感受到主题教育带来的新变化、新气象。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn