中国石油网消息 (记者陈青 通讯员陈娟利)石油管工程技术研究院党委结合高质量发展面临的主要矛盾和突破方向,以主题教育为引领,厘清思路,聚焦担当,出实招、求实效。截至2019年12月31日,共检视梳理问题47项,制定整改措施57条,完成整改38项。

  管研院党委结合高学历人才多的实际,把读原著、学原文、悟原理与提升思想境界、提高专业素质、提振精神士气相结合,并以“四个诠释”岗位实践为载体,带领党员干部坚定扛起推进我国石油管与装备材料领域创新发展的责任担当。

  随着主题教育的持续推进,员工干事创业的信心不断增强。2019年,管研院3项国际标准成功立项;自主研发的非常规油气井管柱全尺寸试验装备和工程技术方案,X65、X70高钢级B型套筒和配套技术等,为解决西南油气田页岩气套变难题以及高钢级管道升级管理提供了条件和技术支撑。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn