中国石油网消息 (记者李东平)截至2019年12月31日,重庆销售全年销售成品油401.65万吨。其中,纯枪销量288.21万吨,同比分别增长3.4%和5%,销售创历史新高。

  重庆销售将主题教育与业务经营深入融合,把帮助基层解决生产经营中的“疑难杂症”作为抓手,推动加油站提升运营水平。江津江北加油站联合党支部成立“啄木鸟”小分队和“钉钉子”小分队,查摆经营中的问题和不足,专项攻关发现的问题,覆盖的7座加油站经营管理水平得到提升。

  长寿经营部联合党支部借鉴“项目组”模式,探索形成“党支部互助小组”工作法,将15座站分成4个小组,采取“一对一”“一对多”“多对多”的方式结对子,保证党员全面渗透到每个小组。互助小组每月深入分析周查记录表、“红黄蓝”旗评比表,实施老带新、师带徒,得分高的加油站对得分低的站进行“一对一”帮助,通过互帮互带,带出了新气象、新业绩。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn