图为员工向顾客推介商品。方凯 摄

  “您好,这是我们新推出的年货礼包,欢迎您选购。”2019年12月27日,广东销售中山分公司东环路加油站员工为进店客户介绍年货节促销商品。

  按照广东销售公司的统一安排,中山分公司组织所属加油站精心开展“吉鼠兆丰、好客庆春”年货节活动。这个分公司组织各加油站在门店设置年货堆头、悬挂宣传标语,营造喜庆氛围,提升顾客体验。按照“适销对路”的原则,这个分公司组织加油站订购适合自身的年货商品,指导加油站及时补货,确保年货商品充足。

  此外,这个分公司要求加油站详细讲解年货节活动的具体内容和操作流程,指导员工主动开口营销,让员工熟练使用推介用语,促进商品销售。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn