中国石油网消息  (特约记者张建荣 通讯员白春博)  “感谢东北销售公司这些年在油品调运方面做出的优质服务。” 12月23日,在中国石油葫芦岛地区党建工作联席会议上,来自锦西石化产品销售部党支部和辽宁销售葫芦岛分公司机关党支部的党员代表向东北销售葫芦岛分公司第一党支部表达感谢并提出建议。

  葫芦岛分公司第一党支部是由业务运行部、财务资产部、质量安全环保部、驻港口办事处、驻炼厂办事处五个部门12名党员组成的联合党支部,覆盖了业务运行的各个环节。葫芦岛分公司党委将第一党支部作为党建工作与中心工作融合的试点,协调组织成品油调运上下游单位各党支部召开党建工作联席会,协调解决涉及党建、业务运行中的难点,得到了锦西石化产品销售部和锦州港股份有限公司的积极响应和参与。

  今年以来,葫芦岛分公司进一步推进“党建+运行”工作落实落地,将下游的辽宁销售葫芦岛分公司机关党支部吸纳进来,壮大了党建联席会的“朋友圈”,以党建联系会议的形式研讨党建工作和业务运行工作中的重大事项,解决行政业务过程中存在的问题,也为各方搭建了工作沟通交流平台。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn