扎实深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

河南销售党建服务民生融合经营

  中国石油网消息  (记者刘进勇) “加油站完成旱厕改造后,不但客户高兴,员工工作量也减轻了。”12月19日,河南销售商丘分公司16站主管(代管理)胡参军高兴地说。11月份,这个站油品销售环比增幅55%。

  河南销售着力将主题教育成果转化为干部员工看得见、摸得着的实惠和福利,着力打基础、利长远、惠民生。河南销售要求,全面对标对表十九大的新部署、新要求,贯彻落实十九届四中全会精神,紧密结合实际开展工作。商丘分公司把检视整改问题贯穿始终,对加油站关系员工生产生活的问题进行全面摸排,搜集整理出40多项民生问题,解决20多个偏远加油站的饮水和4座加油站的旱厕改造难题,为50多座加油站全部配备了热水器、淋浴头。

  河南销售党委全力推动党建与生产经营工作深度融合,做到党建工作和中心工作同谋划、同部署、同考核,从而推动生产经营新突破。郑州分公司各党支部切实发挥战斗堡垒作用,积极组织参与低效站治理,从存量市场找增量,提出在国道站、省道站“集中优势,首尾堵截”,“孤岛型”非主导区域采取“以点打面、强势抢量”,今年前11个月,6座低效站销量同比增加6000吨,增幅97%。

  河南销售下一步将在部室、油库、同一县区内就近油站成立党支部,进一步增强集体荣誉感和发挥战斗堡垒作用。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn