中国石油网消息  (通讯员黄春霞) 12月24日笔者获悉,西南油气田重点工程项目安岳气田高石梯磨溪区块灯四气藏二期开发地面工程第一列装置和第二列装置先后如期投运。在该项目的建设中,西南油气田物资分公司调派精英团队开展物资保供,圆满完成工作量翻3番的供应任务,创造了一线仓储物资团队的战斗奇迹。

  2019年,该公司针对物资保障工作量巨大、工期紧、技术要求高、人员紧缺的现实困难,迅速调整保障思路,加大保供制度改革,创新采用“现场库+自有库”双库联保和“常规+突击”的保供方式,将日常物资保供服务和24小时急料收发服务相结合,有针对性制定专项方案措施,精准掌握高磨项目建设物资需求,高效推进采购、仓储、物流配送、质量检测等服务,大力开展多专业联合保供,为西南油气田重大建设项目如期投运提供了坚强的物资保障。

  截至目前,西南油气田物资分公司精英团队20人完成川中油气田勘探建设物资收发工作量8.3万项,管配件及仪器仪表等358.23万件,管材9.75万吨,电缆588.8万米,物资保供量突破历史新高。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn