中国石油网消息 (特约记者赵钰 通讯员齐川洋) 12月12日,西班牙石油公司销售副总监伊戈纳西奥·科维安、采购中心副主任曼努埃尔·葛瑞南在中国石油国际事业公司化工品部副总经理、全球石蜡销售牵头人张琛的陪同下,到抚顺石油一厂参观考察。

  考察中,抚顺石油一厂主要领导及相关部门负责人与西班牙客人进行了座谈。双方就企业石蜡生产品种、数量及质量情况,欧美市场产品指标及相关需求进行反馈、交流,并针对加强国际间业务合作、共同推动两国业务交流发展等方面,进行了深入沟通。与会者共同观看了石油一厂产品介绍视频。

  座谈结束后,西班牙客人分别参观了抚顺石油一厂加氢一车间、成型车间,实地了解企业石蜡产品生产情况。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn