中国石油网消息(通讯员陈莎莎)截至目前,陕西销售西安分公司已成功办理2.25万张昆仑ETC卡。

  兼具加油与高速公路通行付费双重功能的中国石油昆仑ETC卡9月底正式上线后,西安分公司精心组织,专门成立了昆仑ETC推广发行小组,通过“四到位”“三举措”推动昆仑ETC卡销售。

  西安分公司积极宣传,烘托销售氛围,宣传到位;开展线上线下两级业务操作培训,各区域及加油站也组织培训,让员工迅速掌握发卡流程和技巧,确保业务技能到位;“一站一策”,合理进行任务分解,落实到站,具体到人,层层传递压力,确保工作落实到位;分公司对加油站在昆仑ETC卡的推广中遇到的问题及解决措施进行总结提炼,及时分享,确保对顾客的服务到位,抓住了销售先机,黏住了顾客。

  西安分公司还通过上下联动、全员参与,压实任务、强化激励,站外办卡、优质服务的“三举措”,让员工的销售触角从站内延伸到站外,加大站外办卡力度。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn