图为员工加强巡检,确保气井正常运行。 特约记者 熊巧红 通讯员 杨东卫 摄

  中国石油网消息 12月16日,寒风裹着雪花漫天飞舞。华北油田储气库管理处以雪为令,增加对重要区域、主要设备的防寒防冻的检查频次。

  注采井站员工驱车来到B井场,逐点逐项巡查设备和管线,认真记录各项生产数据,同时仔细排查生产中的隐患,确保“不冻坏一台设备、不冻堵一条管线、不冻停一口气井”。

  B井场管理着3口气井,日采气量最高达200余万立方米,是苏4储气库的主力气井。员工们用心呵护每一口气井,切实把保安全、保冬供的双重责任扛在肩上,有力保障了京津冀用户温暖过冬。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn