中国石油网消息(记者何平 通讯员邓富强)记者12月11日从2019年兰州石化质量技术攻关项目评审会上获悉:2019年,兰州石化各单位针对影响生产稳定和产品质量的瓶颈问题,研究切实可行的改进方法,积极申报质量技术攻关项目,最终确立28项公司级质量技术攻关项目。历时一年,28项质量技术攻关项目有22项达到攻关目标。评审会上,由计划处、生产处、机动处、营销部、质检部等组成评审组,对达到攻关目标的课题,根据攻关难易程度及效果进行评审,评选出一等奖3项、二等奖6项、三等奖11项。

  2019年在化工产品市场持续低迷的情况下,丁腈、聚烯烃产品等依然满负荷生产,受到市场青睐,炼油产品获用户认可。这是兰州石化致力于产品质量稳定性管理成效的“试金石”,与各单位的共同努力密不可分。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn