图为员工加密岗位巡查。 姜浩然 赵芳芳 张维祯 摄

  中国石油网消息 自11月中旬以来,华北油田河北储气库分公司京58、京51、永22三座储气库的16口注采井开启采气模式。目前日供气量最高可达380万立方米,为京津冀地区输送了大量清洁能源。

  根据冬季生产运行要求,这个公司加强泵站动态监测,对地下储气库信息平台日常数据严格把关,先后完成监测施工142井次。同时,地质所技术人员根据历史测试数据,按照采气初期、中期、末期时间节点,制订了今冬明春测试计划方案,内容涉及流压流温、静压静温、采气剖面、试井等。另外,进入采气调峰期后,各岗位认真执行测试相关标准,为采气生产提供数据保障。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn