今年冬天,受天气寒冷等不利因素影响,北京市血液库存再宣布告急,临床用血受到影响。为缓解临床用血供需矛盾,保障临床用血和医疗安全,根据《中华人民共和国献血法》和北京市献血办公室《北京市2019年无偿献血工作意见》的要求,集团公司献血办公室积极响应北京市政府号召,由机关服务中心承办,负责组织集团公司机关及在京单位的献血工作。

  在集团公司机关和在京单位的大力支持下,405位员工积极响应踊跃报名自愿参加无偿献血活动,报名数量创下新高。

  在本次献血活动中,共有282名党员干部群众完成了献血工作,献血总量62100毫升。集团公司全体员工始终践行助人为乐的传统理念,树立了干部职工的良好形象,在寒冷的冬季传递了爱的温暖,向社会传播了正能量,也为北京市的献血工作倾情助力。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn