中国石油网消息 (记者杨碧泓 特约记者孙博)12月5日,香港大公文汇传媒2019年中国证券第九届“金紫荆奖”颁奖典礼在香港举行,股份公司荣获“新中国成立七十周年卓越贡献企业”,公司总裁侯启军荣获“年度卓越CEO”,公司董事会秘书吴恩来荣获“最佳上市公司董事会秘书(终身荣誉奖)”三项殊荣。

  香港大公文汇传媒集团联合北京上市公司协会、香港中国企业协会、香港中国金融协会、香港中资证券业协会、香港特许秘书公会、香港证券学会共同举办的“金紫荆”系列活动,今年已举办至第九届。其评选的“金紫荆奖”是针对两地上市公司及高管的规模最大、层次最高、最具公信力的上市公司评选,举办九届以来,获得业界高度评价。内地和香港财经界官员、国内外券商负责人、100多家内地和香港大型上市公司负责人等千余人参加了颁奖典礼。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn