中国石油网消息 (记者张旭)12月4日,集团公司直属机关青年岗位创新大赛在北京落幕。经专家评定,规划总院选手仇玄与北京油气调控中心选手于阳分别凭借创新项目《用大数据技术为便利店增收》及《成品油管道批次智能跟踪系统的开发与应用》摘得桂冠。

  来自寰球工程公司、昆仑银行、昆仑能源、勘探开发研究院等9家单位的10位选手分获二、三等奖。

  本次大赛以“岗位精细化管理、企业高质量发展”为主题,旨在动员广大青年立足岗位、钻研业务、务实创新,提高工作质量、效率和效益,在推动企业高质量发展中做出贡献、展示风采。历经前期6个多月的持续推动和预赛,12位选手最终从138个创新岗位中脱颖而出,站在决赛舞台上。决赛中,选手结合勘探开发、管道运输等不同业务和岗位实际,分别讲述各自创新成果。

  本次大赛由直属党委和改革与企业管理部联合举办,总部机关有关部门、各专业公司代表和在京单位青年代表在现场观赛。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn