日前,南京工程公司与恩特工程有限公司(Enter Engineering)签署大型硫酸、磷酸、磷肥一体化项目基础工程设计合同。这标志着继东南亚市场之后,公司硫磷化工技术在乌兹别克斯坦开拓了新的市场。

  该项目合同范围包括60万吨/年硫黄制酸、 20万吨/年磷酸、30万吨/年粒状磷酸一铵、30万吨/年氮磷钾复合肥等5套主装置,以及全厂配套的公用工程。

  南京工程公司承担过国内70%以上的硫酸磷肥装置设计工作,在硫酸和磷肥领域获得多项国家发明专利、专有技术认证和国家科技进步奖等各项奖励。在大中型硫酸、湿法磷酸及磷肥、黄磷及热法磷酸等技术方面始终处于国内领先、国际先进地位。

  该项目的成功签约,为公司服务“一带一路”沿线国家搭建了一个新的平台,也为公司打造中国名片提供新机遇。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn