中国石油网消息 (通讯员陈武)11月12日,由运输公司海南分公司首次配送的海南金海浆纸业公司的LNG成功卸车,预计年增加运输量2.1万吨。此前,这个公司与新奥能源达成运输协议,携手开发海南金海浆纸业公司LNG销售和运输市场,实现优势互补,合作共赢。

  为做好海南金海浆纸业公司的LNG销售运输业务,这个公司联合新奥能源多次深入使用单位作业现场,与LNG使用单位开展面对面的沟通与交流,为LNG销售、运输配送打通各个环节。

  针对做好LNG新增配送工作,燃气运输车队队长和管理人员驱车对运输路线进行踏勘,对作业环节可能产生的风险进行评估,对沿途的风险点进行标注。在驾驶员执行新站点配送任务时,提前落实出车前的安全交代。首次配送时车队长亲自跟车押运,全程配合司机做好LNG装卸作业,保证作业顺利平稳。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn