中国石油网消息 (通讯员陈旭 栗艾颖)11月18日,为进一步提升高技能人才整体能力素质,浙江油田开展年度技能鉴定考前培训。本次技能鉴定考前培训涉及采油、采气、集输等工种,从初级工到技师,共计4个等级,是公司申请鉴定等级跨度最大的一次。

  此次鉴定考前培训除采输气地质、工程、计量、生产设备管理及施工工艺绘图等技能理论知识,还涉及利用计算机进行参数运算、绘制采油采气曲线及编制培训指导方案等内容,是油田公司做专、做优、做强,加快高精尖人才培养的一项重要培训,也是技能操作员工提升自身业务技能、检阅综合素质水平的一次机会。

  为鼓励员工积极参加职业技能鉴定,公司为员工增加针对性分析讲解,参与本次培训的6位老师分别发言表态,必将全力以赴,将自己所长授予参培员工,使优秀的技能知识不断传承下去。参加本次技能鉴定考前培训员工表示勤学苦练,切实提升技能水平。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn