图为震源车整装待发。 王长路 摄

  中国石油网消息 11月22日,随着1号震源车震板第一次降落、轰鸣、提升,由东方物探新疆物探处273队承担的准噶尔盆地东部吉木萨尔凹陷三维项目采集的大幕正式拉开。

  为确保吉木萨尔地区年产350万吨产能建设,股份公司同意在该区由3家油田部署吉木萨尔三维地震勘探项目,项目总满覆盖面积676.4平方千米,为此,东方物探将项目升级为管理重点项目,成立了专门的项目联合支持组,实行一体化施工管理,确保项目生产安全和施工质量。

  吉木萨尔三维项目地表复杂、外界干扰多、施工人员构成多样,涉及多家油田大钻协停,公司将项目升级为管理重点项目,成立了专门的吉木萨尔三维项目联合支持组,实行一体化施工管理,确保项目安全生产和施工质量。项目未动、踏勘先行,遵照“七分准备、三分运作”的项目运作思路,承担项目的273队提前对工区进行了详细踏勘和炮点设计。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn