中国石油网消息  (记者何平 通讯员李福成) 截至11月15日,兰州石化集团公司物资分类和代码标准编制任务初稿已完成,兰州石化物采部邀请专家对初稿进行评审,细心听取他们对编制成果的意见和建议。

  从2016年下半年开始,集团公司物装部经过前期研究工作,通过多渠道、多形式的沟通交流、座谈研讨,数十次修改完善后,形成集团公司物资分类与编码规范化管理总体工作方案,直到2019年8月22日物装部下发通知,全面启动集团公司物资分类与代码标准编制工作。兰州石化有幸成为28、54、43大类组长单位,同时又是13大类的牵头单位,协调兰州石化、采购中心、济柴动力、长庆油田、大连石化、独山子石化、润滑油公司七家单位共同完成这项艰巨而光荣的任务。

  为适应集团公司物资分类和代码标准编制工作的要求,有效推进编制工作的开展,兰州石化物采部成立了物资分类代码编制领导小组,指导标准编制工作,协调处理工作开展过程中遇到的问题。成立工作小组,负责完成标准编制各环节具体工作,组织工作开展并协商解决出现的问题,形成工作结果。

  兰州石化物采部负责定期向集团公司编码办汇报工作进度和工作成果,以双周为单位定期向编码办汇报近期的编制情况,对工作滞后的单位予以督促,邀请技术专家对编制成果进行评审。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn