中国石油网消息  (记者尹涛) 11月25日记者获悉,杰瑞集团与北美知名油服公司成功签署涡轮压裂整套车组订单,标志着杰瑞大功率涡轮压裂设备正式打开美国高端主流市场,开启了北美压裂的全新时代。

  基于北美页岩油气开发高速发展以及水平井压裂的难度提升,各大油服公司都在积极寻找既能实现降低成本,又能提升开采效率的新技术方案背景下,杰瑞涡轮压裂设备自2014年研发成功以来,经过5年的现场验证和不断创新升级,已成为安全性高、稳定可靠、经济环保的大功率压裂设备。

  杰瑞涡轮压裂设备与传统柴油发动机为动力源的压裂设备相比,它由一套输出功率为5600马力的涡轮发动机作为全车的动力源,搭载杰瑞自主研发的5000水马力的压裂柱塞泵,单机输出功率更大,设备数量与占地面积大幅减少。并配有独特的双燃料系统,可以100%使用天然气燃料,大幅度降低燃料成本,满足全球不同的排放法规要求。

  作为最早进入美国压裂装备市场的中国企业,2011年杰瑞就已向美国提供了全套大型压裂施工装备,是我国迄今为止唯一向北美提供全套页岩气压裂装备的供应商。多年来,杰瑞始终深耕北美高端油气市场,在美国拥有研发、生产、仓储及售后服务基地,能够为客户提供整机售后、维修改造、设备维护及技术培训等服务,为本地化服务保驾护航。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn