中国石油网消息  (通讯员李岩君) 11月25日,笔者获悉,测井公司华北分公司C4663作业队顺利完成长深40井八扇区测井。仪器一次下井成功率100%,资料优等率100%,井深5418米,井温178摄氏度,创造吉林区块超深超高温八扇区测井纪录。

  长深40井是吉林油田勘探部的重点探井,油田公司对该井高度重视。由于该井超深超高温,固井施工处理时间长,井况较复杂,井壁黏附水泥碎屑,对测井施工提出挑战。施工过程中,作业队克服风雪天气影响,认真召开班前会,落实岗位责任,保质保量完成了对这口高难度井的测井施工任务。

  这口井的顺利完成,得到甲方高度认可,也标志着这个分公司八扇区仪器在超深超高温井固井测井施工能力的提升。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn