中国石油网消息  (特约记者郭达鹏 通讯员陈建国) 11月23日,由渤海钻探钻井二公司C10299钻井队承钻的二连油田火驱油项目首井蒙火334X井钻至井深906米顺利完钻,目前进入完井作业阶段。

  蒙火334X井是二连油田首次实施火驱油项目先导试验井,将对后期二连油田火驱油项目实施起着重要作用。

  为确保施工安全顺利,这个公司二连项目部与甲方、协作方驻井人员密切配合,并派驻工程、泥浆、装备、井控等专业人员现场监督指导,对关键设备安装、每一开次、每一道工序进行严格把关。

  这口井经过各方努力井身质量合格,为甲方地层岩性分析提供可靠依据,同时也为火驱油项目快速推进奠定了基础。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn