中国石油网消息 (特约记者潘迎 通讯员赵淑敏) 截至11月25日,大庆炼化10万吨/年液蜡装置共生产出523吨重质液体石蜡产品,产品指标全部合格。

  为了充分发挥其原料高含蜡的优势,大庆炼化公司新建10万吨/年液蜡装置,以降低柴汽比,提高市场竞争力,助力企业转型升级高质量发展。

  大庆炼化公司的干部员工在装置中交后积极投入到装置开车准备及投产工作中。在投产过程中,大庆炼化公司各级管理、技术人员紧盯现场,做好组织落实、思想落实、人员落实,切实做到装置投产工作项项有安排,层层有秩序。车间各班组人员按四个区域划分流程,改线贯通,人随介质走,确保每台设备和管线都排查到位。为加强人员配置,白班增设一个班组加强力量,夜间管理人员每两个小时一轮换坚守现场,经过连续53日的共同努力,装置一次开车成功。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn