图为项目作业现场。吉珂 孟祥彪 摄

  11月22日,由东方物探海洋物探处2159队施工作业、位于渤海湾的国内首个海底节点项目——中深层高密度地震采集技术研究项目,正式收官。

  项目施工中,面对海工作业、渔业干扰和大风天气等反季节施工的不利因素,2159队党支部号召全体党员充分发挥先锋模范作用,攻坚啃硬。当地渔业资源丰富,作为整个项目的“火眼金睛”,担任雷达员的党员赵海辉几乎把家安在了驾驶台,通过严密监控、超前预警,工区内没有发生过一起事故;工农组党员路勇主动请缨到生产一线,协调渔政和海警部门共同在工区内定期开展“净网行动”,将渔业干扰程度降到最低。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn