中国石油网消息  (特约记者张建荣 通讯员高鹏) 自2017年投入市场以来,“超级汽油”CN98依托东北销售南京分公司,在长江经济带建成了规模最大的汽油中转枢纽。截至11月中旬,东北销售南京分公司为华东、华中及西南等地区发运CN98 15.2万吨,有效提升了中国石油高端产品的市场份额。

  CN98是中国石油自有品牌油品名称,源自中国石油先进的炼油技术,是动力更强劲、燃烧更充分、更省油、更节能、更环保的汽油产品,也被称作“超级汽油”。随着CN98在各地区加油站的陆续投用,南京金翔油库通过公路、铁路、水路等多种运输方式中转至华东、华中及西南等“十省一市”地区,CN98在区外市场迅速铺开,形成了“从点到面”集散运行模式。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn