中国石油网消息 (通讯员赵超) 11月14日,测井公司西南分公司射孔机械厂员工陈冬峻按动着转运车上的按钮,轻松地将20公斤重的射孔枪接头提升至合适高度。第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,测井公司西南分公司将改善职工生产生活条件作为工作着力点之一。

  “地毯式”查找问题,“聚焦式”解决问题。测井公司西南分公司通过拓展调研渠道、丰富调研手段等方式,广泛听取基层员工的意见和建议。找准问题,对症下药。这个分公司针对问题组织“会诊”,确定各类问题的整改方向和措施办法,落实责任部门,下大力气推动复杂问题整改。

  改进射孔枪加班班组工装,降低员工劳动强度;送技能培训班到一线,满足职工能力提升需求;添置食堂饭卡充值机,解决员工饭卡充值难题……15件员工的烦心事、揪心事逐一解决,让员工的心更暖了,干劲更足了。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn