中国石油网消息 (通讯员牛慧慧)面对错综复杂的市场形势,河南销售新乡分公司紧贴市场形势,积极拓展新客户,截至目前,新乡分公司今年新开发客户68家,增加销量2738吨。

  新乡分公司打造高素质营销队伍,层层选拔优秀人才充实客户经理队伍,并通过老带新、“一帮一”等形式,助力快速成长。分公司指导客户经理将行业客户细分电力、水泥、物流、基建、厂矿五大类,分区域精细部署周开发计划,建立“日汇报、周分析、月总结”客户经理汇报制度,动态跟进开发进度。

  新乡分公司利用“油卡非润”一体化营销政策,围绕客户需求,开通销售、服务直通车,成为一体化客户开发的催化剂。客户经理耿运芳负责延津区域的市场开发,在成功开发某建筑公司后,保持不间断跟踪回访,常常围绕客户需求为客户提供帮助,与客户建立了良好关系,并成功销售机械润滑油,每月增加润滑油销售收入3万元。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn