近日,LG化学表示,该公司已在京畿道乌山建立了一个专门从事石化产品的新技术中心。据悉,该设施投资1100亿韩元,占地43000平方米,是韩国最大的技术中心。

  新建的乌山技术中心设有试验所、实验所、事务所等主要研究所,以及60多个特制实验室、展示区域。特别是为新产品开发、测试建造的试验所,特别打造成企业生产设施的规模。试验所将用于测试和开发石化产品,如丙烯腈-丁二烯-苯乙烯(ABS)、聚烯烃(PO)、高吸水性聚合物(SAP)和丁苯橡胶(SSBR)。

  据悉,LG化学的目标是到2024年成为全球五大化工企业之一,该公司正寻求开发高附加值产品,并将销售额提高一倍。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn