中国石油网消息 截至目前,渤海钻探井下作业公司创收同比增长44%,完成年度经营指标的103%,创历史最高水平。

  面对良好的经营形势,这个公司牢固树立危机意识、忧患意识、责任意识,坚持“100-1=0”的安全理念,牢牢把好安全环保井控监管关口,实行“严抓严管、升级管理”,要求安全监管部门工作人员全部下到基层,层层传递压力,切实做到严抓严管。他们加大对一线施工重点工序的安全监管和技术帮扶力度,有效保障了生产施工的平稳推进。(吴菊香 摄影报道)

①S12561队员工有条不紊地排放油管。
③11月12日,S06576队员工在安探2X井井口拆卸测井工具。
②摆放在安探2X井旁的大型压裂施工用的柔性罐准备就绪。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn