中国石油网消息 恰逢上产黄金季,华北油田煤层气分公司树立“向管理要产量”的总体思想,全面落实升级管控措施。

  “方气必争”的攻坚场面在太行深处如火如荼地开展。10月以来,分公司措施增产作业112井次,全年完成商品气量10.38亿立方米。

  针对水平井管理实行升级管理、分级管理的要求,该公司地质人员每天实时通报水平井产量变化,并持续深化“一井一法”气井精细化管理,重点加强对低产、低效井的再分类管理,提出“资源掌控+适应改造”方式重新评估低产井潜力,优选措施井。

图为马30井组工程技术人员深入井场,加密监测生产运行情况。杨伟奉 李志勇 摄

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn